料理
前菜 Antipa
フルーツトマトとイチゴのカプレーゼ
980円(税込)
素材の味を活かした定番の前菜。味付けはシンプルにオリーブオイルと塩のみで。
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フルーツトマトとイチゴのカプレーゼ
980円(税込)
素材の味を活かした定番の前菜。味付けはシンプルにオリーブオイルと塩のみで。
真鯛のカルパッチョ 季の美のジュレとベルモットのソース
1,200円(税込)
京都産ジンの季の美のジュレと、大葉とドライベルモットを使ったソースで仕立てたBarらしい一皿です。
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真鯛のカルパッチョ 季の美のジュレとベルモットのソース
1,200円(税込)
京都産ジンの季の美のジュレと、大葉とドライベルモットを使ったソースで仕立てたBarらしい一皿です。
ハモン・デ・セベ・イベリコ
S 900円 M 1250円込
スペインのみで作られる黒豚イベリア種の生ハムです。18~24 か月長期熟成された濃厚な旨味とまろやかな口溶けが特徴です
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ハモン・デ・セベ・イベリコ
S 900円 M 1250円込
スペインのみで作られる黒豚イベリア種の生ハムです。18~24 か月長期熟成された濃厚な旨味とまろやかな口溶けが特徴です
生ハムのシーザーサラダ
980円(税込)
ハモン・デ・セベ・イベリコで作るシーザーサラダです。
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生ハムのシーザーサラダ
980円(税込)
ハモン・デ・セベ・イベリコで作るシーザーサラダです。
生パスタ Fresh Pasta
黒トリュフと農家のベーコンのカルボナーラ スパゲッティーニ
1,500円(税込)
北海道産のベーコンをじっくり香ばしく炒め、旨みを引き出したカルボナーラ。仕上げに香り高いトリュフをトッピングした贅沢なパスタです。
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黒トリュフと農家のベーコンのカルボナーラ スパゲッティーニ
1,500円(税込)
北海道産のベーコンをじっくり香ばしく炒め、旨みを引き出したカルボナーラ。仕上げに香り高いトリュフをトッピングした贅沢なパスタです。
真鯛とカラスミのペペロンチーノ スパゲッティ
1,280円(税込)
真鯛の出汁をたっぷり使ったアーリオオーリオペペロンチーノです。香りの良いカラスミと合わせた旨みがしっかり感じられるパスタです。
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真鯛とカラスミのペペロンチーノ スパゲッティ
1,280円(税込)
真鯛の出汁をたっぷり使ったアーリオオーリオペペロンチーノです。香りの良いカラスミと合わせた旨みがしっかり感じられるパスタです。
ロブロイ特製ボロネーゼ フェットチーネ
1,600円(税込)
ごろっとした極粗挽きの挽肉をじっくり煮込んだ特製のミートソース。歯切れの良い平打ち麺のフェットチーネとともに、他では味わえない食べ応えのある食感が楽しめます。
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ロブロイ特製ボロネーゼ フェットチーネ
1,600円(税込)
ごろっとした極粗挽きの挽肉をじっくり煮込んだ特製のミートソース。歯切れの良い平打ち麺のフェットチーネとともに、他では味わえない食べ応えのある食感が楽しめます。
ウニのクリームソース リングイネ
2,000円(税込)
ウニとクリームを贅沢に使ったパスタ。海の風味が凝縮した濃厚でなめらかなソースをモチモチのリングイネと合わせた自慢の一品です。
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ウニのクリームソース リングイネ
2,000円(税込)
ウニとクリームを贅沢に使ったパスタ。海の風味が凝縮した濃厚でなめらかなソースをモチモチのリングイネと合わせた自慢の一品です。
温菜 Hot Appetizer
イベリコ豚のソーセージ
1,300円(税込)
選び抜いた素材のソーセージ盛り合わせです。ビールでもワインでも相性は間違いありません!!
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イベリコ豚のソーセージ
1,300円(税込)
選び抜いた素材のソーセージ盛り合わせです。ビールでもワインでも相性は間違いありません!!
燻製の盛り合わせ
1300円 単品 750円込
サバ ホタテ いぶりがっこの盛り合わせ。スコッチウイスキーやワインとの相性が抜群です。
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燻製の盛り合わせ
1300円 単品 750円込
サバ ホタテ いぶりがっこの盛り合わせ。スコッチウイスキーやワインとの相性が抜群です。
フィッシュ&チップス
S 850円 M 1000円込
サクサクの衣で揚げた魚をポテトと一緒に。ビールのお供の定番です。
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フィッシュ&チップス
S 850円 M 1000円込
サクサクの衣で揚げた魚をポテトと一緒に。ビールのお供の定番です。
メイン Main dish
船橋市場直送 鯛のアクアパッツァ
2,400円(税込)
船橋市場直送の新鮮な鯛をアサリやムール貝、イカとともに豪快に煮込みました。素材の旨みを存分に楽しめる濃厚な味わいです。
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船橋市場直送 鯛のアクアパッツァ
2,400円(税込)
船橋市場直送の新鮮な鯛をアサリやムール貝、イカとともに豪快に煮込みました。素材の旨みを存分に楽しめる濃厚な味わいです。
北海道産 亜麻仁牛のグリルステーキトリュフとマルサラワインのソース
2,800円(税込)
柔らかい肉質が特徴の亜麻仁牛をじっくり時間をかけて焼き上げます。香りの高いトリュフマルサラソースと合わせ上品な味わいに仕上げました。トリュフ抜きに変更できます。
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北海道産 亜麻仁牛のグリルステーキトリュフとマルサラワインのソース
2,800円(税込)
柔らかい肉質が特徴の亜麻仁牛をじっくり時間をかけて焼き上げます。香りの高いトリュフマルサラソースと合わせ上品な味わいに仕上げました。トリュフ抜きに変更できます。
おつまみ ドライフード Snacks Dryfood
Mixナッツ
730円(税込)
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Mixナッツ
730円(税込)
オリーブとドライトマトの盛り合わせ
900円(税込)
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オリーブとドライトマトの盛り合わせ
900円(税込)
野菜の自家製ピクルス
800円(税込)
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野菜の自家製ピクルス
800円(税込)
チーズの盛り合わせ
S 1100円 M1500円込
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チーズの盛り合わせ
S 1100円 M1500円込
和三盆のペカンナッツ
730円(税込)
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和三盆のペカンナッツ
730円(税込)
2種のウイスキーの自家製生チョコレート
800円(税込)
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2種のウイスキーの自家製生チョコレート
800円(税込)
デザート Dessert